Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
IPSIA - Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera (Cucina e Sala/Vendita)
Percorso di studio
Scuola Secondaria di II Grado
Struttura didattica
Istituto Professionale
Cos'è
Scegliendo l’articolazione “Enogastronomia” sarai in grado di preparare, trasformare, conservare e presentare piatti della migliore tradizione enogastronomica locale, nazionale ed internazionale. Saprai organizzare il lavoro di cucina per un servizio efficace ed efficiente.
Scegliendo l’articolazione “Servizi di Sala e Vendita“, invece, imparerai a gestire il servizio di sala e di vendita; saprai relazionarti con i clienti, anche stranieri; saprai gestire il ristorante/albergo in modo sostenibile. Scoprirai come valorizzare il tuo territorio ed organizzare eventi.
A cosa serve
In generale, al termine del percorso quinquennale saprai:
• applicare le tecniche per l’organizzazione e la gestione dei servizi enogastronomici e di accoglienza turistica;
• mettere in pratica le norme per la conduzione dell’esercizio, le certificazioni di qualità, di sicurezza e la salute nei luoghi di lavoro
Orario
Libri
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Documenti
Struttura responsabile
Persona responsabile
VIIS006006@istruzione.it
Telefono
+39 0424 63875